Brasil sediará Congresso Mundial de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Publicado em Diversos - 26 de Março de 2012

De 5 a 9 de agosto, o Brasil receberá o XVI Congresso Mundial de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O encontro é organizado pela International Union of Food Science and Technology (IUFoST) e ocorrerá em Foz do Iguaçu, no Paraná. Paralelamente às atividades do congresso, acontecerá o XVIII Seminário Latino Americano de Ciência e Tecnologia Alimentar.

O encontro ocorre pela primeira vez na América Latina e terá a participação de mais de 150 palestrantes vindos de 41 países de todos os continentes, tais como Estados Unidos, Colômbia, África do Sul, Suíça, China e Nova Zelândia.

Entre os objetivos do evento estão a promoção de oportunidades de cooperação internacional, troca de informações e discussões entre cientistas e especialistas de alimentos de todo o mundo.

Microbiologia de alimentos, desafios em análises e química de alimentos, doenças de origem alimentar e outros temas relacionados estão na pauta de discussões, simpósios e painéis do congresso.

A inscrição pode ser feita online (clique AQUI). O valor varia de 100 reais (para visitantes da feira) a 1000 reais (para membros da IuFoST participantes do congresso) até dia 31 de março, e vai aumentando progressivamente até o dia do evento.

Para submissão de trabalhos, o autor responsável pela apresentação deverá estar inscrito no congresso também até o dia 31 de março.

Para mais informações, clique AQUI.